STERNSTUNDEN
Atmosphäre & Genuss
Im Restaurant begrüßen wir Sie zu bodenständiger Küche. Frische Produkte aus der Region finden Platz in unserem saisonalen Angebot.
Hervorragende Weine aus Franken und internationaler Herkunft lagern in unserem Sandsteinkeller.
BEISPIELE AUS UNSERER SPEISEKARTE
Bitte beachten Sie, dass die Speisekarte nicht tagesaktuell ist
und saisonal geändert wird.
Regional & frisch
Aperitif
Bürgstadter Spätburgunder Winzersekt brut blanc
Trockener Sekt mit hausgemachtem Holunderblütensirup
Vorspeisen
Topinky, geröstetes Gewürzbrot mit leichtem Knoblauchduft und roher Gänsestopfleber
Kalbsrückenscheiben, rosa gebraten mit Rauchforellensauce und Rauke
Hausgemachte Sülze mit Senf-Graupen-Vinaigrette und Kräutersalat
Lachs „LR“ aus der Meersalzbeize „gepickelte“ Radieschen, Asiamayo und Wasabinüsse
Entenkraftbrühe mit dreierlei Einlage
Petersilienwurzelrahmsuppe mit Rehschinken
Hauptgerichte
Bachsaibling aus dem Hochspessart im Ganzen gebraten mit Ingwer, Koriander und Butterreis
Sauerbraten vom Schaufelbug mit Gewürzblaukraut und hausgemachter Serviettenknödel
Fränkisches Hochzeitsessen
Gesottener Rindertafelspitz mit Meerrettichsoße, Wurzelgemüse, geschmälzte Kartoffeln, Preiselbeeren
Rückenscheibe (mit Fettrand) vom Schwäbisch Hällischen Schwein gebacken „Wiener Art“, Kartoffel-Gurkensalat
Wildschweinbraten, erlegt vom Jäger Franz mit Pilzen in Rahm, Preiselbeeren, Hausmacher Kartoffelklößen und Salatteller
Halbe Bauernente frisch aus dem Rohr mit Wirsing in Rahm und hausgemachte Kartoffelklöße
Desserts
Gratinierter Ziegenquark mit Essigkirschen und Rosmarineis
Haselnuss-Mandelhalbgefrorenes mit Schokoladensoße